Pizzeria Caputo

Handwerk & beste Produkte

Qualität ist das beste Rezept

Da viele Einkäufe persönlich und direkt beim Produzenten getätigt werden, ist eine einwandfreie Herkunft der Waren garantiert. Ein weiteres Kriterium bei Einkauf und Verarbeitung für Pizza, Pasta, Eis und Co.: Saisonbedingte Waren aus Italien und der heimischen Region werden frisch zugekauft. Durch die tägliche Zubereitung ohne Zusatz chemischer Hilfsstoffe, wie Geschmacksverstärker und dergleichen, sind die Produkte unserer Pizzeria - Gelateria qualitativ und geschmacklich hochwertig.

 

Pizza direkt aus dem Holzofen

Nur beste Zutaten kommen auf unsere Pizza - handgemacht und Ausdruck unserer Liebe zu Qualität und Handwerk - backt jede Pizza nur sehr kurze Zeit im fast 500 Grad heißen mit Holz befeuerten Steinofen. Durch die hohe Temperatur wird unsere Pizza einfach immer perfekt knusprig und saftig.

 

Von hausgemacht bis glutenfrei: Pasta!

Neben den weithin bekannten Pizza-Spezialitäten zaubern wir in unserer Küche auch hausgemachte Pasta. Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch die Pasta auch glutenfrei.

 

Das beste aus der Adria

Von fangfrischem Fisch bis zu edlen Meeresfrüchten - sehr beliebt und immmer wieder ein Geschmackserlebnis: Als Vorspeise, mit frischer Pasta kombiniert oder vom Grill.

 

Steak, Schnitzel & Co

Für alle, die es gerne deftig mögen: Wir servieren Ihnen italienische Fleischspezialitäten, Steaks und Wienerschnitzel. Es muss ja nicht immer Pizza sein.

  

Hausgemachtes Gelato

Wir erzeugen unser Speiseeis nach eigenen Rezepten ohne künstliche Zusätze. Wir verarbeiten ausschließlich qualitativ hochwertige und heimische Bio-Produkte, wie frische Milch und Früchte. Ein Teil des Zuckers wird in unseren Rezepturen durch Früchte ersetzt - somit bieten wir höchsten Genuss mit gesundem, kalorienreduziertem Eis.

 

 

Speisekarte  Tischreservierung

 

Events, News & Wochenkarte
Aktuelle Highlights

Events, News & Wochenkarte

Wir bieten unseren Gästen jede Woche neue kulinarische Highlights in unserer Wochenkarte. Preiswerte Menüs mit Vor- und Nachspeise - je nach Saison.